Wie verwendet man DamaskusMesser?

Ich benutze es, um Messer schärfen zu machen, müssen Sie nur das richtige Werkzeug und die richtigen Werkzeuge verwenden.

Der beste Weg, Damaskus Messer zum Schärfen zu verwenden, ist zu schärfen und das Messer zu beenden. Nach dem Ende des Messers ist es wichtig, es mit Tuch zu trocknen, um mehr und mehr schneiden zu können. Das Messer ist gut zum Schärfen. Die Schärfung ist notwendig, weil einige Messer, vor allem die gebräuchlicheren eine Klinge haben, die sehr lang ist. Um mehr zu schneiden, müssen Sie schärfen. Damaskusmesser mit längeren Klingen hat eine hohe Reibung, die das Schärfen erschwert. Man kann es sich als Reibung mit Schleifmessern vorstellen. Auf dem Foto unten sehen Sie mein Messer, das etwa 9 Jahre alt ist. Die Klinge ist ziemlich lang, so dass es sehr schwer zu schärfen war. Ich versuchte es mit der Klinge und es war einfach ein bisschen zu scharf, also wurde ich los und ersetzte sie durch eine Klinge aus dem 9 Jahre alten Messer. Sehen Sie sich einen Laufband 15 Km/h Vergleich an. Sie können auf dem Foto sehen, wie hart die Klinge ist. Es dauerte etwa 30 Minuten, um es zu schärfen. Der andere interessante Aspekt ist, dass ich das Messer im Jahr 2008 gekauft habe, und ich fange gerade erst an, es zu schärfen. Also möchte ich zeigen, wie man ein Damaskusmesser ohne vorherige Erfahrung schärft. Das erste ist, die richtige Verwendung der Klinge zu wissen. Die Klinge wird mit einem Meißel und einem Schärfstein geschärft und ca. 5 Stunden lang geschärft. Danach wird das Messer mit einer Lösung aus Kaliumpermanganat und Zitronensäure gewaschen, die später ausführlich beschrieben wird.

2. Der Meißel wird verwendet, um die Klinge zu formen. Zunächst muss die Klinge so geformt werden, dass sie eng in die Hand passt und gleichzeitig geschärft wird, was bedeutet, dass der Meißel während des Formprozesses mindestens einmal gedreht werden sollte. Das unterscheidet dieses Produkt deutlich von anderen Produkten wie Stiftung Warentest Heimtrainer 2017. Bei einer sehr kleinen geschärften Klinge kann der Meißel einige Sekunden lang gehalten werden, bevor er entfernt wird, und danach muss der Meißel vollständig aus dem Griff entfernt werden. Für den Schärfvorgang wird die Klinge mit einem Meißel auf der einen Seite und dem Schärfstein auf der anderen Seite gehalten. Wenn der Meißel vom Stein weggezogen wird, wird die geschärfte Kante des Meißels an der richtigen Position platziert, um eine perfekte Kante zu machen. Sobald der Meißel gedreht wurde, wird die Klinge gehalten, als ob die Klinge die Größe eines Dolches hätte. Der Meißel kann entfernt und verwendet werden, indem er abgeschnitten oder die Kante mit einem Stein zermahlt wird. Das differenziert es ausdrücklich von sonstigen Produkten wie etwa Strandtasche Mit Kordel. Es gibt einen Meißel mit einer sehr langen Reichweite, aber er muss vor dem Schneiden entfernt werden. Der Meißel wird leicht durch ein sehr scharfes Objekt gebrochen. Es ist auch möglich, es zu verwenden, um die Klinge zu schärfen. Damit ist es sicher stärker als Damastmesser. Die in den Meißeln verwendeten Klingen waren aus Bronze und wurden zur gleichen Zeit wie der Damaszener Stahl hergestellt. Damaskus-Stahl ist ein sehr harter Stahl, und kann verwendet werden, um eine sehr scharfe Kante zu machen. Wenn Sie mehr über die Unterschiede zwischen diesen beiden Materialien erfahren und lernen möchten, wie Sie es schärfen können, können Sie hier ein gutes Tutorial finden.